HIMA アカウントとデータの削除
アプリから削除する(すぐに削除されます)
- HIMA を開き、下の「マイページ」を開きます。
- いちばん下の「アカウントを削除」を押します。
- 確認画面で「削除する」を押すと、その場で削除されます(元に戻せません)。
アプリを使えない場合(このページで削除する)
アプリを削除した、端末を変えたなどでアプリから削除できない場合は、HIMA にログインしていた Google アカウントでこのページにログインすると、その場でアカウントとデータを削除できます。
HIMA で使っていた Google アカウントでログインしてください。
確認しています…
次のアカウントでログインしています。
このアカウントの HIMA のデータを削除します。削除すると元に戻せません。
本当に削除しますか?
アカウント、プロフィール、写真、あいさつ・つながりの記録などが削除され、元に戻せません。送ったメッセージは本文が削除されます(通報に関する情報は最大 180 日保存します)。
削除が完了しました。
HIMA のアカウントとデータを削除し、このページからもログアウトしました。ご利用ありがとうございました。
このアカウントでは HIMA を利用した記録がありませんでした。
削除するデータはありません(このページで確認のために作られたログインの情報も削除しました)。別の Google アカウントで HIMA を使っていた場合は、そのアカウントでログインし直してください。
削除されるもの
ログイン情報、プロフィール(ニックネーム・生年月日・都道府県・ひとこと・自己紹介・趣味)、プロフィール写真(メイン・追加の写真)、暇 ON の状態・暇の理由タグと最終利用時刻、足あと(あなたが見られた記録と、あなたが他の人に残した記録)、ブーストの記録、既読・入力中の記録、あいさつ(👋)と、おたがいにあいさつして「つながった」ことの記録、ブロックの記録、写真の解放の記録、外部誘導の警告・送信停止の記録、通知用の端末トークン。
あなたが送ったメッセージの本文も削除され、相手の画面では「このメッセージは送信者の退会により削除されました」と表示されます(送信者名は「退会したユーザー」)。相手が送ったメッセージは相手の履歴として残ります。
一定期間保存するもの
通報に関する情報は、安全の確保と不正利用の調査のため、アカウントを削除した後も作成から最大 180 日保存し、その後削除します。
詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。